您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城:新桥街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:20  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员宋蓓茹)近日,新桥街道榕御社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会议结合基层工作实际,提出具体要求:一是务必高度重视。扫黑除恶专项斗争工作作为当前和今后三年的一项重要政治任务,务必要高度重视,增强全局意识,切实把思想和行动统一到中央和区委的决策部署上来,确保各项任务要求落地落实。二是加强组织领导。扫黑除恶领导小组要切实履行好职责,把扫黑除恶专项斗争作为一项系统性工程,列入个人绩效、评先评优、综治奖励等工作内容,要凝心聚力,形成齐抓共管的良好格局。三是做好线索摸排。结合基层组织建设,摸排各类涉黑涉恶线索,挤压黑恶势力滋生空间。四是强化宣传氛围,深入普及群众扫黑除恶专项斗争有关知识及举报方式,鼓励广大市民群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,让黑恶势力无所遁形。