您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

质安站开展对辖区预拌混凝土生产企业监督执法检查

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:17  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员林琦玮)9月6日高新区质安站根据住房城乡建设部办公厅《关于开展预拌混凝土企业专项监督执法检查的紧急通知》要求,紧急开展对高新区辖区预拌混凝土生产企业监督执法检查。

  此次监督执法检查由区质安站检测科科长带队,共检查辖区内的漳州市润丰混凝土有限公司和福建省骏雄建材有限公司两家预拌混凝土企业。重点检查企业资质、质量保证体系、原材料质量、混凝土出厂质量、行业管理等情况,并抽取原材料和出厂混凝土拌合物,对氯离子含量等指标进行检测。

  检查组对检查中发现的问题当场发出“责令改正通知单”,责令相关企业限期整改,并将整改情况反馈至我站,实行闭环管理。