您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和在重点项目工程建设开展“扫黑除恶”专项斗争

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:18  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄水成)9月6日,云平高速平和段举行“扫黑除恶专项斗争”专题布置会,为重点项目工程建设普法护航。

  当天,云平高速A8项目部联合当地九峰派出所、九峰镇公调对接办公室等,共同梳理项目建设中存在可能存在的矛盾隐患,以矛盾纠纷早发现、早介入、早排除为目标,及时布控,全面及时掌握舆情动态,做好重点项目建设领域矛盾纠纷的排查化解工作。

  据悉,重点项目建设一旦被黑恶势力所染指,必将严重阻碍项目建设进展。近段时间来,平和各地未雨绸缪,以打造良好的营商环境为目标,纷纷开展重点领域重点项目建设的“扫黑除恶”专项斗争,以此肃清黑恶势力,为项目建设保驾护航。