您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县第三实验小学开展“局长校长进课堂,引领教师二次成长”活动

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:18  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(罗秋梅)为了进一步加强学校对整体教学过程的监控与管理,积极营造人人深入教学、人人关注课堂的良好氛围,全面提升教育教学质量,9月6日,平和县教育局、教师进修学校到平和县第三实验小学开展“局长校长进课堂,引领教师二次成长”听课评课活动。

  本次活动釆取随堂听课的形式,分别听取了赖燕真、曾凯华、曾美玲、曾秀清、黄春恒、胡俊卿六位老师的课。听课结束后,听课人员与上课教师进行了对话交流,对上课情况进行了认真点评,充分肯定上课教师的优点,指出存在的不足,提出建议。

  此次活动,有利于研究教学,指导课堂教学,促进学校教学质量的提升,营造出人人深入教学、人人关注课堂的良好氛围,促进了该校教育质量全面提升。