您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县坂仔镇铜壶奖学奖教基金会与学校老师共度教师节

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:17  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林芳芳)9月6日,平和县坂仔镇铜壶奖学奖教基金会负责人来到平和五中、平和语堂学校与两校老师共同举行庆祝2018年教师节暨铜壶奖学奖教基金会奖教金颁发仪式。会上,铜壶奖学奖教基金会,对广大教职员工为坂仔教育事业付出的辛勤劳动表示亲切的慰问,向全镇全体教师致以节日的问候,为两所学校优秀教师颁发奖教金1.5万元。

  据了解,铜壶林氏开基800年来,就有重教兴文、兴学育才的优良传统,为让铜壶崇文尚德、耕读传家的文化精神生生不息,代代相传,铜壶比干文化促进会于2017年成立铜壶奖学奖教基金会,目前拥有基金260万元。