您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

省农业厅督导组到平和县督导农业系统扫黑除恶专项斗争工作

您当前的位置 : home    2018-09-10 16:17  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(汤绍平)9月6日省农业厅副厅长姜绍丰带领督导组到平和县,检查指导平和县农业系统扫黑除恶专项斗争工作。平和县委副书记李瑞林陪同督导工作,副县长庄学东参加现场调研。

  当天,姜绍丰一行采取听取工作汇报、现场督导检查等方式,并随机实地抽查了县城屠宰场、高南村部分农药化肥经营场所以及文峰镇的文美村,全面检查平和县农业系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  姜绍丰对平和县农业系统扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,同时要求要提高思想认识,部署统一行动,将责任落实到岗、到人,切实履行好工作职责;要畅通举报渠道,发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,以主动积极的态度开展扫黑除恶专项斗争工作,确保打出实效。