您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区举行项目签约仪式 五个项目总投资超20亿元

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:18  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯( 潘福俐)9月10日下午,龙文区举行“第四次项目签约仪式”。龙文区领导欧龙光、胡栋良、戴志嵩、陈禹生、黄泽奇、赖耿生、林伟强、陈再顺、王龙庆、蔡丽池,区直相关部门负责人,各镇、街道主要领导和蓝田开发区分管领导,以及签约企业代表参加了项目签约仪式。

  今年来,龙文区持续加大招商引资力度,深化“放管服”改革,加快营商环境建设,吸引了一批大项目好项目落户龙文。此次签约的项目共有五个,分别是:绿色环保商品砼项目、宏佳光电科技项目、博洋疏浚项目、康蒸燕食品项目和漳州悦汇广场项目,累计总投资20.1亿元,项目主要涉及制造业和商业领域。这批优质项目的落户,将有效推动龙文实体经济发展。