您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

陈巷镇、古农农场分别召开教师节表彰会

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:17  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(石玲英林彬)在第34个教师节到来之际,长泰县陈巷镇、古农农场分别召开教师节表彰会,向幼儿园、中小学校的教师提前致以节日的祝福。

  陈巷镇表彰教育工作先进单位1个、优秀教师42人,希望教师们珍惜荣誉,牢记重托,再接再厉,再创佳绩。部分教师代表也从自身角度出发分享了教书育人的心得体会。会后,镇领导慰问了部分家庭困难教师,感谢他们长期以来为陈巷教育事业付出的艰辛劳动和心血,并送上节日的问候和慰问金。

  古农农场在表彰会上为取得优秀教学成果的教师发放奖教金。据统计,古农农场今年发放各类奖教金48.46万元。今年古农农场小学在教学质量管理综合评比中荣获全县(农村校)第一名,2018年初中毕业班教育教学综合评比居全市同类学校第18名。