您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县:维护社会安宁 奎洋在行动

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:11  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄丽玉  许珠玲)近日,奎洋镇召开扫黑除恶专项斗争业务培训会,会上分管综治维稳工作的领导传达了省市县迎接中央扫黑除恶第四督导组进驻福建督导工作动员会议精神,包村领导、包村干部、各村(居)主干参加会议。

  会上对我镇扫黑除恶及迎接督导工作进行再部署,要求各与会人员要提高思想认识,充分认识到扫黑除恶专项斗争的必要性和紧迫性;要扩大宣传面,推动扫黑除恶专项斗争在各村(居)、各企业、各重点领域的宣传,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围;要加强线索摸排深挖彻查,整治问题和短板,各村综治网格员要对电信网络诈骗、制毒制假开展日常性巡查,提高巡查频率。

  会后,奎洋镇综治办、派出所立即行动起来,到仙岭村、店美村各农户门牌号下方粘贴扫黑除恶宣传小贴士,共粘贴了600张。小贴士是专门定制,印有举报电话、“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”宣传标语,目的是让群众家家户户深知扫黑除恶专项斗争,积极参与线索举报。