您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县融媒体中心正式挂牌成立

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:16  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(刘智辉)为深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实中央和省、市委关于推进县级融媒体中心建设的决策部署,9月10日,长泰县融媒体中心挂牌成立。

  近年来,长泰县广电新闻中心在县委、县政府的正确领导下,锐意进取、扎实工作,在推动传统媒体与新兴媒体融合发展方面进行了积极的探索。目前,新闻中心已搭建起集广播、电视、网络、乡讯报等四位一体的全媒体宣传格局,为推动高质量发展和建设富美文明的新长泰提供强有力的舆论支持。

  长泰县融媒体中心的挂牌成立将加快推进县级融媒体中心建设运行,推进媒体深度融合,有效提升新闻产品的到达率、阅读率、点赞率,探索“新闻+政务”“新闻+服务”等运行模式,从新闻宣传向公共服务领域拓展,努力把县融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的综合信息服务平台。