您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县靖城镇:其亮食品成为高校实践教学基地

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:13  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈智琛 郭素蓉  许珠玲)近日,位于南靖县靖城镇的福建其亮食品科技有限公司与漳州职业技术学院举行校企合作签约揭牌仪式。今后福建其亮食品科技有限公司正式成为漳州职业技术学院的实践教学基地。

  据悉,福建其亮食品科技有限公司为漳州高新区成立以来第一家新投资、建设、试产的企业,是一家集加工销售、科研教育、基金创投为一体的大型冷冻食品专业性规模企业。企业通过国家工信部授予的“信息化和工业化融合管理体系认证”、获“福建食品工业协会副会长单位”等荣誉称号。

  本次通过与漳州职业技术学院的合作,将结合协同创新、服务型制造的多元发展模式,有益于漳州食品工业的信息化升级新模式的探索。