您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖县靖城镇:金山路(二期)市政道路工程 开工进展顺利

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:13  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈智琛 陈君妍 许珠玲)近日,记者从位于南靖县靖城镇金山路(二期)市政道路工程现场看到,十余辆土方车、挖掘机、推土机等工程机械来回穿梭,在现场人员指挥下,紧张有序地开展作业,现场一片繁忙。

  据管理人员介绍,该项目目前正在进行路基作业,场地内正在土方回填,预计于10月份完成管线工程及路基工程,于12月份完成路面作业,并于明年1月份建成通车。

  该项目位于靖城镇古湖村,是靖城新区重要的支干道,东连金湖路,西接古湖西路,道路建成后将为周边安得广、古湖安置房、靖城中学等提供交通出行便道,并将进一步完善园区的路网结构。该工程造价约865万元,设计总长482米,宽24米。