您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文法院:重温先烈革命史 助力党员干警熏陶教育

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:10  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(余瑞娟)9月7日上午,龙文法院组织党员干警参观“毛主席率领红军攻克漳州纪念馆”,深切缅怀伟人的丰功伟绩,追溯中国革命历程。

  回顾历史,不忘初心。活动中,干警们仔细聆听了讲解员的讲解,重温了革命先烈英勇革命史,在一张张布满历史印记的照片前,党员干警深切感受党领导下的工农红军发动群众与敌斗争的革命精神。

  此次活动旨在进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,传承红军精神,加强领导干部革命精神熏陶和共产主义信念教育,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以良好的状态和务实的作风,围绕中心,服务大局,全力做好执法办案等各项工作,谱写新时代龙文法院发展的新篇章。

  学习参观后,柯立伟院长对新时代龙文法院建设提出三点要求:一是坚持党的领导,确保政治建院。二是守纪律讲规矩,确保纪律建院。三是加强廉洁管理,确保从严治院。