您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

金峰开发区召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:16  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(金峰经济开发区)9月7日下午,金峰开发区党工委组织召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会。

  会议由金峰开发区党工委副书记罗进强主持,各支部党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,进行交流发言。

  会后,金峰开发区全体党员干部将坚持读原著、学原文、悟原理,利用党工委下发的相关书籍,加强自学,做到全面、系统、正确的学习理解,确实做到精读原文,理解原意,领悟原理;广大党员领导干部将坚持带头学、带头讲、带头做,要把宣传新思想作为一门必修课,强化学习实效,在干中学、学中干,切实做到内化于心、外化于形;各支部将进一步强化组织领导,继续掀起学习热潮,各支部书记要充分履行好第一责任人职责,组织各支部成员开展形式多样的学习,引导干部职工把新思想贯穿于工作的方方面面。