您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖丰田:打造闽台精密机械特色小镇

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:15  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄淑彬 吴茜 庄洁瑜)今年来,南靖县丰田镇始终将招商引资作为全镇经济发展的重中之重,通过做好对现有企业的服务,建立稳定持续的良好投资环境,做好亲商安商工作,打造良好口碑,依托投资者之间的口口相传,吸引企业争相落户。今年,丰田镇利用“以商招商”的举措吸引了工程机械等13个机械项目,为打造闽台精密机械特色小镇奠定基础。

  此外,为服务好企业发展、服务好项目建设,镇企业办干部树立“你发展、我保护,你有难、我帮助”的服务意识,建立营商环境监控反馈体系,从企业签约、建设、开工、投产各个环节全面跟踪企业发展进度,对每个项目实行班子成员与干部挂钩制度,由企业办办理程序,挂钩班子负责协调,挂钩干部深入跟踪,树立“一跟到底、投产为先”的服务理念,及时为企业解决困难。今年来,已为企业协调解决用水用电等问题30余个。