您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰县第13期科级干部轮训班开班

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:11  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈逸奇)为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,9月10日,长泰县第13期科级干部轮训班开班在县委党校开班。县委副书记、县长陈力予出席开班仪式并作专题党课。

  在开班仪式上,县长陈力予作了《践行新发展理念建设浙江特色小镇》的专题党课,围绕浙江省在特色小镇的成功经验,结合长泰县情,从特色小镇的建设意义、独特内涵、主要做法、基本成效等四个方面的内容进行了深入而具体的讲解。他通过丰富的案例、通俗易懂的语言,自身体会给学员们作了精彩而深刻的辅导讲课。

  县长陈力予指出,长泰县拥有生态优势、区位优势和产业优势,与会人员要结合自身工作实际,学习借鉴特色小镇成功经验做法,提高认识站位、积极探索创新、认真履职尽责,切实把学习的收获转化为谋划工作、推进工作、提升工作的新思路、新办法,加快推进特色产业集聚发展,打造一批“产、城、人、文”深度融合的特色小镇,聚集人气财气,为推动长泰高质量赶超跨越发展做出新的更大贡献。