您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区朝阳镇持续加大“两违”打击力度

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:09  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朝阳镇)自开展“千宗百日”专项整治行动以来,龙文区朝阳镇一直依法加强对辖区范围内顶风抢建、违章乱建等行为的打击。9月7日下午,朝阳镇组织区执法局(市执法局直属三大队)朝阳中队、龙文区国土监察大队驻镇中队、国土所、供电所等开展联合执法,共出动约21人次,依法对后店村一宗面积为140㎡的砖混模板结构违章建筑进行拆除,做到一冒头就打击,切实加大巡查整治力度。

  今年以来,朝阳镇执法队伍长期保持高压态势,以零容忍姿态,严厉打击“两违”行为;执法队伍成员坚守在“两违”联合巡查整治一线,新增“两违”露头就打、动土就拆,确保对“两违”行为的严密监控。