您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

平安宣传进村镇,“扫黑除恶”入人心

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:16  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈桂龄 陈毅琳 陈娴)为进一步浓厚“扫黑除恶”氛围,提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率、参与度,9月以来,南靖高新园利用平安宣传车广泛宣传“扫黑除恶”,营造全民参与氛围。

  利用好宣传车,在人员聚集场所播放“扫黑除恶”宣传内容,深入村居、向全园广大人民群众大力宣传园党工委、管委会开展扫除黑恶势力的信心和决心,广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,形成人人重视、支持、理解和参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚舆论氛围。