您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安桥东:排查安全隐患 打造企业安全生产环境

您当前的位置 : home    2018-09-10 17:36  来源:  编辑:王鹏程 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网(陈松林)近日,诏安县安委办安监技术人员对该县桥东镇5家冷冻厂进行安全生产检查。桥东镇主要领导带领镇安办、市场监督所工作人员前往现场督查,并对此前巡查排查中发现隐患的企业进行“回头看”。

  据了解,诏安县桥东镇积极贯彻落实县委、县政府“三抓三比、十项竞赛”工作部署,开展安全生产大检查。此次检查主要围绕安全生产责任制、安全生产教育培训、隐患排查整治、安全隐患整改、应急预案和演练等落实情况开展,检查中共发现隐患16条,其中责令立即整改4条,限期整改12条。通过本次专项检查、全面管控涉氨企业的安全风险、深入排查治理事故隐患、加大整治力度、强化责任落实、建立长效机制、涉氨企业安全管理水平得到全面落实。