您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安经济开发区和沙建镇组成招商小分队赴厦门招商引资

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)9月5日,沙建镇与华安经济开发区联合组成招商小分队赴厦门市开展招商引资活动。

  招商小分队一行首先来到集美区拜访了国安达股份有限公司,与企业进行深入交流,介绍华安的发展情况和招商引资政策,了解企业的发展历程、特色技术、产品和经营模式等。国安达股份有限公司位于厦门集美区灌口镇,总建筑面积3.45万平方米,是一家生产智能化消防产品的企业。随后,招商小分队一行又来到湖里区汉航精密科技有限公司考察,这是一家生产无人系统装备软硬件研发设计和制造技术的企业。

  每到一处,招商小分队都向企业详细介绍华安区位优势、创业环境、发展前景以及华安县最新的招商引资政策等,表示华安县委县政府将会竭诚为企业服务,从招投标到挂牌等一切手续,实行“一条龙全程服务”的优商政策。考察交流中,各企业主纷纷表示有兴趣到华安进行考察洽谈。

  副县长、华安经济开发区主任韩建华参加考察。