您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:强化履职尽责意识 助推小区物业管理规范化建设工作有效开展

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄朝惠)9月7日上午,县政协组织开展2018年第三季度“县城区居住小区物业管理规范化建设”专题视察活动。

  县政协主席曾贵森,副县长郑燕娟,县政协副主席蔡旺根、刘素秋、邹瑞国参加视察活动。

  县政协视察组一行先后来到城南安置房、荣成四季城、都市景园、教师新村、湖滨花园、映山红等小区现场视察,听取各小区物业公司介绍小区规范化建设成效、存在困难、问题和下一步打算。

  在随后召开的专题协商会上,县建设局、市容管理处、文明办等单位分别从小区物业规范化建设的总体概况、小区违建违占违停整治概况、创城工作参与、小区物业管理等方面做了简要介绍。县政协常委、委员结合视察及汇报情况积极建言献策,为我县居住小区物业管理规范化建设提出了宝贵的意见。

  曾贵森要求,全县政协组织和广大政协委员要进一步发挥政协优势,强化履职尽责意识,充分发挥民主监督功能,助推小区物业管理规范化建设工作有效开展,各级各部门要齐抓共管共治,提高小区物业综合管理水平。