您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区举行2018年第四次项目集中签约仪式

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠) 9月10日下午,龙文区举行2018年第四次项目集中签约仪式,共有5个项目参加签约,总投资约20.1亿元。

  龙文区委书记欧龙光在签约仪式上致辞,他说,此次项目的顺利签约,不仅标志着我区招商引资取得了新成效,也标志着各位企业家的事业发展开辟了新领域,必将给龙文区的经济发展注入新活力。龙文区委区政府将秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务,努力使企业家投资安心、生活舒心、发展更有信心。

  此次参加签约的5个项目分别是,计划投资约1.2亿元的绿色环保商品砼项目、计划投资约6000万元的宏佳光电科技项目、计划投资约2亿元的博洋疏浚项目、计划投资约5000万元的康蒸燕食品项目和计划投资约15.8亿元的悦汇广场项目。

  龙文区领导胡栋良、戴志嵩、陈禹生、黄泽奇、赖耿生、林伟强、陈再顺参加签约仪式。