您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

发挥“融”效应 龙文区融媒体中心正式挂牌成立

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)9月10日上午,龙文区融媒体中心正式挂牌成立,成为全省首批挂牌成立的县(区)级融媒体中心之一。

  龙文区委常委、宣传部长汪清桦,副区长敖敦共同为龙文区融媒体中心揭牌。新成立的龙文区融媒体中心将紧紧围绕中心、服务大局,进一步整合电视、广播、报纸、网站以及微信公众号、头条号、抖音号等多个新媒体平台,不断推出适应受众新的阅读特点和习惯的新闻产品,打造强势终端,同时以“新闻+政务+服务”为框架,加快启动“智慧龙文”手机客户端建设,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,协调推进、一体发展,推动新闻宣传工作的高效运转,进一步加强新闻传播效果。