您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县法院公开宣判三起恶势力团伙犯罪案

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:32  来源:漳浦广播电视台  编辑:戴裕辉 罗蓉芳   
字体:【

  9月7日,漳浦县人民法院公开宣判由漳浦县检察院提起公诉三起恶势力团伙犯罪案。

  经法院审理查明,2015年至2017年11月间,被告人蔡六一、蔡代建、黄太成、蔡春山等人形成的恶势力团伙及其成员,单独或结伙在绥安镇等地,以获取非法利益为目的,采用非正常信访、聚众造势等手段形成非法影响,多次实施聚众扰乱公共场所秩序、诈骗、寻衅滋事及诬告陷害等违法犯罪活动,侵犯公私财产权利及公民人身权利,扰乱社会秩序,造成恶劣的社会影响。漳浦县人民法院依照《中华人民共和国刑法》相关规定,对七名被告人分别判处有期徒刑十二年六个月至一年不等的刑罚,并判处罚金及追缴违法所得。(黄智荣 陈凌娴 通讯员 曾佳林)