您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦县贯彻全省农村危房改造和农村厕所革命工作视频会议精神

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:32  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(通讯员 王中成 杨燕娜)9月7日,漳浦县城乡规划建设局认真组织全县各乡、镇分管农村危房改造、“厕所革命”工作领导及村镇站负责人收看收听全省农村危房改造和农村厕所革命工作视频会。

  视频会后,漳浦县随后续会强调,要认真贯彻全省农村危房改造和农村厕所革命工作视频会议精神,进一步落实农村“厕所革命”部署要求,加快农村公厕和农户改厕三格化粪池新建改造,梳理农村危房改造工作的成效和不足,创新机制打好危改攻坚战,积极探索创新,加大工作力度,把为民办实事工作做实做好,让人民享受到实实在在的利益,不断推进我县美丽乡村建设向纵深发展,加快建设天更蓝、地更绿、水更净的美丽家园。