您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

泉州市漳浦商会到沙西镇开展走访慰问活动

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(通讯员 林汉兴 戴辉煌)9月7日,泉州市漳浦商会为发挥异地商会桥梁作用,组织商会成员到沙西镇开展走访慰问建档立卡精准扶贫户活动,参观考察该镇海月岩景区与榕树产业园发展情况,并在沙西镇政府召开了座谈会。

  座谈会上沙西镇主要领导介绍了沙西镇精准扶贫工作有关情况,对泉州市漳浦商会响应政策,开展走访慰问活动表示肯定。随后,沙西镇驻村领导、驻村工作队长、商会成员及村干部分成4个慰问小组,深入沙西镇各村30户贫困户家中开展慰问,为每一户贫困户送去慰问物品,每到一户,慰问组都会与贫困户拉拉家常、嘘寒问暖,了解贫困户的生活、生产和家庭情况,并希望贫困户们在党和政府的关怀和社会各界的帮助下早日脱贫致富。