您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

中菲贸易交流与合作洽谈会漳浦获赞!

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:36  来源:漳浦新闻网  编辑:戴裕辉 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(邱枫 通讯员 林奕颖)9月8日,由厦门贸促会、菲律宾宿务工商会主办,厦门国际商会、厦门泰柯集团承办的中国-菲律宾贸易交流与合作洽谈会在厦门日航酒店举行。福建省人民政府副省长郑新聪、菲律宾宿务省省长戴维德、漳浦县副县长蓝主保及中菲企业家代表团等近200人参加本次庆典。

  利用本次洽谈会众商云集的有利契机,漳浦县举行漳浦投资推介会,通过滚动播放漳浦投资宣传片、分发漳浦投资画册、PPT推介等形式,对漳浦的发展情况、投资优势、产业布局、重点平台进行深入的宣传推介,提高漳浦的知名度。菲律宾参会嘉宾、企业家纷纷点赞漳浦,并探讨投资协作空间,表示将择机到漳浦考察,开展进一步的项目洽谈对接。