您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县公安局开展“肃源清风4号”集中统一行动

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:30  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 蔡江龙 吴云鹏)为确保云霄县社会环境安定稳定,推进富美新云霄建设,县公安局结合当前正在开展的扫黑除恶专项斗争,于8月29日开始在全县范围内开展分两轮为期四天的社会面管控“肃源清风4号”集中统一行动,确保达到“面上干净、点上安全”的总体效果。

  统一行动期间,县公安局各行动组参战民警根据工作部署迅速赶赴指定区域和路面卡点开展统一行动,对辖区范围内的所有中小旅馆(宾馆)、网吧、酒吧、KTV等重点场所、寄递物流、涉枪涉爆行业单位及重要路段开展社会面安全大检查,有效消除各类安全隐患。

  在此次行动中,县公安局共出动警力890人次,车辆145辆,发现整改多处治安隐患,查处一批交通违法行为,抓获了一批上网逃犯,破获了数起案件。行动取得了良好的效果,有力震慑了违法犯罪活动不法分子。