您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

2018年综合宣传月文艺晚会精彩上演

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:30  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 蔡江龙 朱培颖)9月6日晚,由云霄县纪委监委、县委组织部、宣传部、政法委主办,莆美镇承办的2018年云霄县综合宣传月主题文艺晚会在莆美镇莆下村精彩上演。

  云霄县领导林意纯、方毅强、康鸿、黄福生、县法院院长严春森到场观看演出。

  文艺演出在开场歌舞《在灿烂阳光下》中拉开帷幕。整场演出结合“大学习”、扫黑除恶、文明创建、廉政文化、移风易俗、生态保护、安全生产、旅游宣传、脱贫攻坚、南湖征迁、健康生育等内容,在宣传普及相关知识的同时为当地群众送去丰富的文化大餐。晚会还穿插了相关知识的有奖问答环节,吸引众多群众积极参与。

  整场演出内容丰富、精彩纷呈,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,兴起“大学习”热潮,同时庆祝改革开放40周年,推进扫黑除恶和移风易俗工作的深入开展,营造了建设宜居宜业宜游新云霄的浓厚氛围。