您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄云陵:兴起“大学习”热潮交流心得拓深度

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:30  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 吴淑香)为进一步推动兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,云霄县云陵镇召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会及党组中心学习交流会,进一步动员持续兴起“大学习”热潮,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

  汇报会上,班子成员、镇直机关负责人、社区(村)主干纷纷发表学习心得,总结交流学习宣传了新思想的体会和成效,对下阶段“大学习”活动再动员、再提升。

  提高认识,学精学透。要求云陵镇干部职工、各社区(村)两委把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和长期的首要政治任务,结合《习近平谈治国理政》、《习近平中国特色社会主义思想三十讲》等辅读本,全面学、系统学、长期学、深入学,在“大学习”热潮中争当先锋队和排头兵。

  以知促行,知行合一。要将习近平新时代中国特色社会主义思想具体到工作推进中,并转化为全体职工人员团结奋斗的思想武器,落实到指导具体工作发展中。要将党员主题活动日与乡村振兴计划、文明创城等活动结合一起,形成独具特色党建品牌。

  重在日常,强化宣传。新思想的学习、宣传重在日常,不是“一阵风”,要融入到各项制度学习和活动宣传当中,加强学习,使新思想入脑入心。

  下一阶段,云陵镇将持之以恒,再接再厉,既抓党内学习又抓党外学习,以多渠道、多形式、有针对性地积极为新思想落地生根奠定好基础。