您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄城管:打好“六千”百日会战 依法严控新增“两违”

您当前的位置 : home    2018-09-10 21:30  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗 林宏森)近日,云霄县城管局四中队在巡查中发现,位于坂云线方向金霞供电站后有一处正在搭建的违法建筑,经执法人员现场勘查、拍照测量,该违法搭盖占地面积约631平方米。执法人员当即向违章业主下发停止违建通知书,并进行口头教育,要求其进行整改拆除,不得继续延伸搭建。

  9月7日,执法人员再次巡查该处,发现业主非但未进行整改拆除,还在原先基础上进行延伸搭盖。为打好“六千”百日会战,严格控制新增“两违”,按照发现一处、拆除一处的要求,经研究,决定立即对该违法建筑进行依法强制拆除。拆除的过程中,执法人员依法行政、文明执法,对该户主再次进行宣传教育,使其深刻认识到错误,并保证不再出现类似问题,拆除工作顺利完成。

  此次拆违行动,共出动工作人员15人,执法车2辆,铁焊工2人,有效遏制新增“两违”,切实落实“六千”百日会战要求,严厉打击偷建、抢建违法行为。