您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

男子醉酒摔倒山路 民警及时送医治

您当前的位置 : home    2018-09-11 07:49  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员蔡淑娇曾张阳记者庄文剑文/图)9月10日上午,南靖县公安局山城派出所接到报警,称一名青年男子不知什么原因躺在紫荆山的路边。

  民警即刻驱车赶到现场,发现该名男子酒气十足,面部有血迹,于是轻拍其肩膀将其唤醒,小心翼翼扶上警车,送往医院。经医生处理后,民警正准备联系该醉酒男子的家人,这时,接警电话响起,一名老妇称其儿子昨夜出门和朋友喝酒一夜未归,请求民警协助寻找。根据对方的描述,其儿子与面前的男子相似,于是民警核对该醉酒男子的信息,确定正是老妇的儿子,遂联系老人来医院。原来,该男子与朋友到紫荆山半山腰喝酒,结束时各自返家。由于喝多了,男子徒步返家,行至半山腰时在山路边歇息,不料一时没站稳滑倒并睡着了,一觉醒来发现自己已在医院。