您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州开发区行政服务新办事大厅国庆启用

您当前的位置 : home    2018-09-11 07:49  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(许路庄晓玲)9月7日,笔者在漳州开发区行政服务中心新办事大厅看到,大厅装修正在进行最后的扫尾工作,计划于今年国庆期间正式对外启用。

  新办事大厅位于漳州开发区韩江路7号,毗邻招商大道,于2018年5月开始装修及各项系统建设。新办事大厅分上下两层,由不动产交易登记服务区,社会综合事务服务区,便民服务区,营商项目服务区,24小时自助服务区等区域组成。区内各局办、双管单位审批事项也将进驻该行政服务中心。

  据介绍,新办事大厅采取实体大厅、网上大厅与掌上大厅相结合的方式,通过现代化装修设计、智能化设计、管家式服务,打造智能化、精致化、现代化的行政服务中心,向群众和企业提供方便快捷公开透明的综合性政务服务,提升区内营商环境,让群众和企业充分享受“放管服”改革成果。