您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安黄枣小学综合楼投入使用

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:39  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)9月11日上午,笔者在黄枣小学了解到,总投资530万元的黄枣小学综合楼项目正式投入使用。崭新的教学综合楼笔直矗立,宽敞明亮的教室、干净整洁的桌椅、齐全的功能室,与一旁的旧楼形成鲜明对比,黄枣小学的全体师生正安心、舒心地在新教学综合楼里开启新的一学期。黄枣小学校长陈国华介绍:“教学楼在去年8月份开始施工,在确保安全的情况下,学生终于走进了新课堂。与旧教学楼相比,新教学楼的功能室更全、各种设施更新,一体机装上了,多媒体教室有了,功能室里的配置也更齐全了。新的环境可以激发同学们的学习激情,更认真地投入学习中。”

  据了解,受前段时间连续降雨影响,部分教学设施、功能室器具的搬迁工作以及学校的操场、校道建设还在施工中,目前施工方正利用晴好天气抓紧施工,确保国庆前全部竣工。新学期、新环境,黄枣小学的同学们有了新感受、新气象,纷纷表示将更加努力、勤奋学习,争取更好的成绩。黄枣小学学生严以诚:“今天我到了新学校,看到教室非常宽,还有一个大电视和新黑板,桌子都变新了,地板非常干净,在新学校里学习我觉得非常开心。”