您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安:丰山镇开展“门前三包”专项整治行动

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:41  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(林勇文)为进一步推进“门前三包”责任制落实,近日,丰山镇联合县执法局、镇派出所以及镇市场监管所等单位对开发区家具城内的店铺开展了“门前三包”专项整治活动,对商家占道经营、乱设广告牌及乱搭乱建、乱堆乱放等影响街道美观的“顽疾”进行了重点整治。

  执法行动中,执法人员按照“门前三包”工作要求,对家具城内所有的商店进行逐一巡查,对沿街违规超出门窗、遮挡物、户外广告设施和招牌等进行拆除,对门前存在乱堆乱放、占道经营、地面乱泼污水等不良现象的商家,工作人员要求其立即整改。整治活动开展有条不紊,广大商家也能够主动配合或自行拆除。

  接下来,丰山镇讲继续对“门前三包”的落实情况进一步加强日常监督检查,建立长效机制,使整个镇区环境卫生和市容市貌得到显著提升。