您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:及时抢修保供电

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:42  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 方为生)9月9日傍晚18时许,经过国网云霄县供电公司抢修人员的奋力抢修,云霄县火田镇龙井配变台区恢复正常供电。

  据了解,受近期强降雨天气影响,9月8日傍晚22时许,火田镇龙井配变台区1-5号杆低压线路附近出现不同程度的山体滑坡,导致龙井配变台区低压线路1-5号杆发生断杆。

  故障发生后,云霄县供电公司马上组织辖区供电所员工及时赶到故障现场,对5根断杆及相关线路做好安全隔离措施。由于当晚降雨不断,且抢修地点十分复杂,不具备抢修条件。

  次日一大早,该公司组织员工完成对抢修地点现场勘察后,马上组织抢修队克服交通不便、路窄湿滑、电杆需要二次运输等实际困难,全力对龙井配变台区1-5号杆低压线路进行抢修,并以最短时间恢复龙井配变台区正常供电。