您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县马铺乡召开教育工作会议暨教师节表彰大会

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:48  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 林绍宇)呕心育桃李,芬芳香满园。9月10日,在迎来全国第34个教师节之际,云霄县马铺乡召开教育工作会议暨教师节表彰大会,马铺乡乡长陈加山、云霄县教育局副局长周伟斌、马铺乡党委组织委员蔡曾锐、云霄三中校长周义铭、马铺中心小学书记何国金、校长吴建安等教师代表共65人参加了会议。

  云霄三中校长陈义铭、马铺中心小学校长吴建安分别在会上总结过去一年的教育教学成效,感谢老师们的辛勤付出,正是一线教师扎根农村,甘为人梯,攻坚克难,才使得全乡教育事业良好发展。

  会上,云霄县教育局副局长周伟斌充分肯定了马铺乡教育工作取得的成绩,高度评价了广大教师和教育工作者用无私的奉献精神、饱满的工作热情、高尚的职业道德、过硬的业务能力,在平凡的岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、呕心沥血、默默耕耘的可贵品质、职业风范与时代精神。乡长陈加山勉励广大教师和教育工作者以受表彰的优秀代表为榜样,学习先进、看齐先进、争做先进,勤勉敬业、求真务实,继续为全乡教育事业发展作出新的贡献。

  会议共表彰了16名“优秀教师”、14位“先进德育工作者”、15位“先进教育工作者”、14位“优秀班主任”。