您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县火田镇:聚焦校园建设 关注教育工程

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:49  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 火田镇供稿)9月10日是全国第34个教师节,为庆祝这一特殊的节日,云霄县火田镇组织开展教师节慰问活动到辖区学校向广大教育工作者送上节日的问候和祝福。

  慰问队一行先后走访了火田中心小学及火田中学,实地查看校园环境、食堂饮食,详细询问师资配备、教学质量、规范教学等情况,与教师们开展座谈,仔细了解学校在发展和管理过程中遇到的困难和问题,特别是针对岳坑小学、后埔小学建设以及中学路口324国道“白改黑”交通建设安全等问题。

  火田镇党委书记董勇贵向辛勤耕耘教育一线的教师们表示感谢,并指出,一方面学校要持续加大基础设施建设,创造更加良好的教书育人环境,另一方面要加大教师队伍建设,提升全镇教育水平,进一步推动火田教育事业。