您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄经济开发区:亿元建设项目奠基仪式在回乡创业园举行

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:49  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 方政鑫 吴鑫瑞)白露已现,金秋结果!9月10日下午,在云霄经济开发区回乡创业园益树大道旁,总投资2亿元的利众诚食品加工建设项目奠基仪式隆重举行。云霄县委副书记何霭、县直有关部门主要负责人、开发区在家领导班子成员及业主代表等人员参加仪式。

  “我们要力争项目早日建成投产,产生显著的经济效益,推动食品产业高质量发展,同时履行企业应尽的社会责任,以回报政府的支持与帮助。”奠基仪式上,福建利众诚食品有限公司法人代表陈晓丹表示。随后,参加仪式的嘉宾一起为该项目培土奠基。

  据悉,该投资项目作为开发区回乡创业园建设的重点项目之一,总投资2亿元,占地30余亩,主要生产冻干果蔬配料系列、冻干/冷干休闲果蔬干系列、速食汤、健康固体饮料、冻干果蔬粉及益生菌粉等一系列高端健康产品。项目全部建成投产后,预计可实现产值3亿元,年税收达500万元以上。