您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄茶界“大咖”品茗论道 共商茶产业投融资

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:55  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 朱淮杰 郭扬)9月7日,云霄县政协主席王彩云、云霄副县长林进财、云霄县茶叶协会、云霄县有关部门负责人一行应邀参加2018年中国国际茶业投资展览会开幕式暨茶叶资本论坛,与国内茶产业、投资行业“大咖”共商茶产业投融资新风向。

  2018中国国际茶产业投资展览会,以“引领茶业投资弘扬茶道文化”为宗旨,为茶业投融资、茶产品贸易及茶品牌搭建展示平台,档次规格高、参展区域广、大会活动丰富、参展茶类品种齐全。在延续为茶企的品牌建设提供优质平台的同时,本届投洽会茶产业展还以“聚焦茶业投资新风向,推进茶业资本融合发展”为主题,举办茶业资本论坛,邀请茶界“大咖”品茗论道。