您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

市“两违”治理办到云霄县开展“六千”百日会战调查摸底阶段工作督查

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:56  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 高旭勤)9月4日,市公安局副调研员林元章带队的市“两违”治理办考核组到云霄县对“六千”百日会战调查摸底情况开展督查考核。

  考核组一行到云霄县“两违”治理办听取云霄县“两违”综合治理“六千”百日会战工作开展情况汇报,查看相关内业资料。随后前往东厦镇、莆美镇、云陵镇、火田镇、下河乡等乡镇现场核查云霄县土地例行督察整改、铁路沿线、河流沿线、城区楼顶、林地生态、环保污染等六大主题内容第一阶段完成情况。

  自全市“两违”综合治理工作暨“六千”百日会战动员会召开以来,云霄县迅速行动,牵头六部门进一步细化分解任务,制定出台实施方案,明确任务时点。全县“两违”综合治理“六千”百日会战全面铺开,截至9月4日,云霄县共调查摸底“两违”413宗,摸底面积85.96万㎡。

  考核组肯定了云霄县“六千”百日会战行动开展以来的工作成效,同时要求云霄县要加强各有关部门与乡镇之间的工作联动,形成齐抓共管的工作合力,更好地推动“六千”百会战工作开展。