您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

9•8投洽会上 云霄县举办黄观音推介品鉴会

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:51  来源:  编辑:郑绿华 吴荣光   
字体:【

  本网讯(朱淮杰 郭扬)9月8日,在第二十届中国国际投资贸易洽谈会A4茶产业展区内,云霄县举办黄观音推介品鉴会。

  福建省海峡两岸茶业交流协会创会会长张家坤、漳州市海峡两岸茶叶交流协会会长刘文标、云霄县委书记王金狮,云霄县政协主席王彩云,云霄县委常委林仁振,云霄县副县长林进财、陈义参加活动。

  在海内外茶客的关注下,一支“圣地茶香”专题宣传片拉开活动序幕。品鉴会上,云霄县委常委林仁振致辞,他说,近年来,云霄县高度重视茶产业发展,着眼原生态、高品质,大力实施低碳茶叶、有机茶叶、富硒茶叶等高端茶叶产业发展战略,让老百姓买得起的茶叶走进千家万户,让健康绿色茶叶造福人民。

  随后,云霄县领导一行前往投洽会茶产业展云霄展馆,为参展茶企助阵“撑腰”、鼓劲“点赞”。王金狮指出,云霄县种茶制茶历史悠久,有着全省迄今发现的最早、最大、最广的古茶树群落。近年来,云霄县委县政府立足这一资源优势,举全县之力扶持茶产业发展,让“茶元素”不断融入脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴、文化创新等领域。他希望,借助9.8投洽会这一国际投资盛会,以茶会友、以茶促商,让黄观音等云霄茶品牌叫响、叫座、叫好,云霄茶产业做精、做优、做强。