您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安举行“同心121工程”明昇基金金秋助学金发放活动

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:38  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:杨毅榕 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(起巨栋)日前,华安县在县委统战部会议室举行“同心121工程”明昇基金金秋助学金发放活动,共为30名贫困生发放助学金每人4000元,共计12万元。统战系统在家领导、受助学生及家长共约50人参加活动。

  活动中,县委统战部领导勉励在场的困难学子们要自强不息,在学校里认真学习知识,努力掌握本领,以优异的成绩回报社会各界爱心人士的资助。同时也期望他们在今后的人生道路上,常怀感恩之心,做一个负有责任、热心公益、多做贡献的人,将来能够为家乡的建设添砖加瓦,以实际行动回报社会主义大家庭的关爱!学子们纷纷表示,社会各界爱心人士的帮助为他们圆了上学梦,他们一定不会辜负大家的期望,今后将全身心地投入到学习中,以优异的成绩完成学业,报效祖国,回报社会。