您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县举办师生书画作品展庆祝教师节

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:37  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张伟芳蔡煌杰)9月7日,“平和县师生书画作品展”在周碧初艺术馆举办,展出平和县师生书画作品500幅,以此喜迎第34个教师节的到来。平和县委常委、宣传部长黄榕城,县人大常委会副主任林慧颖,副县长林文利,县政协副主席方丽云参观了展览。

  记者在展出现场看到,参展的书法作品有篆、隶、行、楷、草各个种类,在展现中国书法无穷魅力的同时,也带给人们无与伦比的艺术享受,充分展示了平和广大师生良好的艺术修养。绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣。

  据了解,此次师生书画展由平和县教育局主办,平和县周碧初艺术馆协办,主题是“创城杯·青春与法治同行”,旨在以书画为载体,推进素质教育的实施,激发和培养广大师生的艺术热情;集中展示全县师生的时代风采,共建富美平和的信心和激情。该展出从9月6日至9月16日。