您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县组织收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:36  来源:漳州新闻网  编辑:俞映云 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡煌杰)9月6日,第三次全国国土调查电视电话会议召开,平和县副县长林文利在平和县分会场收听收看会议。

  会议指出,第三次全国国土调查作为国务院2018年工作要点,目前已完成组建调查机构等工作,通过遥感通讯、互联网等新手段进行科学调查,计划在2019年6月完成实地调查和数据库建设,要求真实反映国土现状。

  据了解,开展第三次全国土地调查,目的是全面查清当前全国土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要。

  全国视频会议结束后,省政府也召开视频会议,贯彻落实全国会议精神,安排部署下一阶段工作。