您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文朝阳镇:组织清场“东环城”连接项目4250平方米

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:35  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(朝阳镇)“东环城”连接项目是龙文区朝阳镇深化落实“三抓三比、十项竞赛”的重点项目,9月7日下午,朝阳镇组织区相关执法部门,在漳滨村干部的配合下开展联合执法,依法对东环城(漳滨村)项目红线范围内的地上建筑物进行拆除清场。

  此次行动共计清场4250平方米,切实推进项目进度,为后续道路交通建设提供了坚强保障。

  据了解,市区东环城路及其接线工程北起联六线龙文段,经北环城路、迎宾大道、北江滨路,跨越九龙江西溪至南江滨路,终点与厦漳同城大道象镇互通相连接。项目总投资36亿元,全长8.2公里,是我市城市规划快速环城路的重要组成部分。