您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

市领导到龙文区为中心城区城建项目"把脉问诊"

您当前的位置 : home    2018-09-11 17:35  来源:漳州新闻网  编辑:张小惠 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)9月10日,市委常委、常务副市长张慧德带领市直有关部门负责人,到龙文区中心城区城建项目建设现场办公,一线解决难题,推进项目建设进度。

  市领导一行先后深入等景山公园、鸿浦豪园和建元东路等项目现场,实地听取有关单位关于景山公园规划设计与漳华路下穿景山公园勘察设计情况的汇报,详细了解建元东路和鸿浦豪园古树古木保护移植及项目征迁相关情况,并对项目推进过程中存在的具体问题"把脉问诊"、现场协调。

  市领导强调,各级各有关部门要立足高标准、高起点优化设计方案,盯紧细节提升建设品质,做到与生态环境相呼应,与周边环境相互协调,形成格调统一的整体效果;要尽快启动景山公园建设的前期工作,并同步启动勘探工作,加快项目生成、实施进度;要确保项目能按既定时间节点、目标任务要求有序推进,全力推进项目建设提速,让群众尽快共享民生福利。

  龙文区区长胡栋良、副区长陈再顺陪同现场办公。