您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:加大扶持力度 促进中小企业发展

您当前的位置 : home    2018-09-11 16:02  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  9月10日,记者从相关部门了解到,为贯彻落实市政府《关于扶持企业发展的若干意见》有关精神,扶持和促进龙海市中小企业发展,龙海市决定继续实施2018年度市级中小企业发展专项资金项目申报工作。

  该项目主要支持中小企业技术改造、新产品开发、技术创新项目这三个类别。申报企业应具备独立法人资格、具有健全的企业财务管理制度、企业会计信用和纳税信用良好,有较良好的经营业绩,资产负债率不超过70%,并符合《中小企业划型标准规定》规定的中小型标准的企业。同时项目建设期不超过2年且2018年上半年已完成全部投资的80%以上,所申报项目的固定资产投资规模不得超过1000万元。