您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

“两违”整治三步走 构建美丽新龙海

您当前的位置 : home    2018-09-11 16:05  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  10日,记者了解到,龙海市从8月中旬至11月下旬在全市范围内集中开展为期百天的“两违”综合治理“六千”百日会战专项行动。

  据了解,此次专项整治行动分为三个阶段,首先是调查摸底阶段,各牵头单位要根据主题治违内容,开展拉网式调查摸底,制定详细的实施方案和整治计划,各乡(镇)场要全力支持,其他相关部门要通力配合。其次是集中整治阶段,各乡(镇)场要充分发挥主力军作用,严格履行属地管理责任,根据摸排结果及治违计划,采取有效措施,确保整治进度不落后于序时进度。最后是巩固提升阶段,各牵头责任单位要组织开展验收核验工作,市效督办要对“六千”百日会战进展情况开展专项督查,各乡(镇)场要及时对整治后腾出的土地进行美化靓化,确保整治成效巩固。