您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海:江东高速增设出入口 方便漳州往来龙岩车辆

您当前的位置 : home    2018-09-11 16:17  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

  10日,记者了解到,为加紧沈海高速漳州互通(即江东高速路口)增设出入口改造工程施工,9月12日至16日,高速公路漳州收费站(龙海江东)将进行道路封闭交通管制。目前,该工程桥梁主体工程、路基等已完工,正在进行新旧线路拼接、交安设施安装等收尾工作,预计10月完工,届时,漳州往来龙岩车辆将可在江东高速出入口上下高速。

  据了解,沈海高速漳州江东出入口是漳州市区重要的高速出入口,但一直以来,从沈海高速漳州江东出入口上高速的车辆,无法前往龙岩方向,而从龙岩方向来的车辆,也无法在这里下高速。此次漳州互通(即江东高速路口)增设出入口改造工程项目,将增设环形互通,建设5条匝道,布设上下龙岩方向的匝道。完工通车后,从沈海高速公路漳州江东出入口上高速的车辆,可以前往龙岩方向,从龙岩方向来的车辆,也可以在这里下高速,将极大方便往来漳州、龙岩两地的车辆。